注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

第一次一個人的旅行  

2008-11-10 16:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次一個人的旅行 - 笨魚 - 笨魚的博客

第一次一個人的旅行,很想為自己記下點什么.可是卻也不知到底重點該寫點什么?!似乎想說的話很多,卻也不知從何而起?

第一次一個人的旅行,要感謝的人很多,幾天的旅行,雖然我是一個人出門,但卻宛如一個20人的大團隊出門.一路上都得

到大家的許多照顧,待我就像照顧自己的小妹妹一樣.早上起床,有人會在我的房門口等我,吃早餐的時候幫我留好位.洗

好碗筷等我.吃飯的時候幫我夾菜,幫我盛湯.自由活動的時候,大家都不會忘了把我給稍上.有時不想出去的我呆在酒店

的房間,她們會帶迴當地的特產或小吃迴來讓我嘗新.....然而我卻不知道該用什么樣的方式迴報她們.衹能一次又一次

向她們說著"謝謝".也許當初我的語文是數學老師教的吧,固而關鍵的時候卻顯得辭窮.呵呵....也許到現在我的腦子還

在混沌不清?!很想請她們吃頓飯,而她們卻用"沒事,不用客氣,大家在一起就是緣份."拒絕了.

第一次一個人的旅行,興奮,緊張,期待.....一向很獨力,適應能力較強的我面對這次一個人的越省旅行心底多少還是沒

底.最擔心的是在機場,呵呵...笨人有笨法子,沒誠想,其結果是超乎俺的想象的順利!!嘻嘻....耶!!

第一次一個人的旅行,開心,愉快!!人常說得意忘形.俺這個人一般都是在開心的時候就會忘形.在機場沒鬧笑話,可是第

一晚入酒店還是來了個烏籠.由於飛機晚點,當我們到達酒店的時候已經是12點多了.導遊帶著我們分完房間鈅匙後就

各自迴房間.我有跟幾位大姐說過.分房間的時候讓我挨著她們.分房間的時候導游跟我們說讓我們走樓梯上去,沒電梯.

可是,我們一轉身就看到電梯.於是我們不假思索地就進入電梯直奔三樓.

電梯裡,L姐還報怨說"搞什么嘛.這不就是電梯,怎么說沒電梯.酒店怎么可能沒電梯呢?"

"就是,就是,不管,我們上三樓就得了."旁邊的Z姐附和著說.

哈哈,大家還在各自找房間的當口,我已找到了我的房間號.插卡.一下,二下,三下....挖囁囁....打不開啊!!

"喂,我的房間咋打不開囁?"

"要等到綠燈亮"

"有亮啊,怎么還是不開啊?"

"是不是你的房間號錯了?"

"沒錯啊,你瞧,那不就是305"

"對哦"

呵呵....接著,其他三個人的也找到了房號可就是打不開.

俺不死心的試著打開房間的時候,突然門打開了,一個男人探出腦袋.嚇得我飛奔著撲到M姐的懷裡.

哎喲喲....俺的心髒喲.呵呵....

一群人驚愕的忘著我,"唉呀,我的房間有人囁"

"不可能吧?!"

"人家把頭都伸出來了,難道還有假啊.嗯.....難道我走錯房間了?不會吧?我這么快就老眼昏花了?"俺再瞧瞧.

"沒錯啊,房間號:305,唉呀,媽呀,我們走錯了啊,這邊是B305,我的是A305.我們全部都走錯了啦"

哈哈....在一片尷尬與開懷的笑聲中我們趕緊逃離開了現場.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017