注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

角度  

2008-04-10 20:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
角度

是孤獨的荒原上面的一顆樹,還是一顆孤獨樹在的荒原上,

是在痛苦中找快樂,還是在快樂中找痛苦,

全在角度的不同,感受就有所不同.

我想人生中最大的痛苦莫過於失戀以及失去親人.

彼此深愛的倆個人,由相識,相知,相戀,一路走來,經歷過生活的許多甜與蜜,辣與苦.成為生活中很重要的一部分,延續著,期待著,留下美好的迴憶.而突然之間,分手了,所有的一切真正的成為了---美好的迴憶.衹是迴憶,卻是那么的撕心裂肺,是那么的心痛.甚至一時間失去了生活的信念....

親人,這個提起來讓人親切與溫暖的名詞,一個從小就在你的生命中陪伴你的人,一個打從孃胎出來就流著相同的血統的人....突然之間,你和他所有的互動嘎然而止了,那種痛,那種不甘與無奈..恐怕沒有什么事情比這件事情讓你會覺得太陽失去了光彩.烏雲遮住了雲彩.

生活本來是由:過去---現在---未來三個部分組成的,緬懷過去,過好現在,展望未來.道理人人都懂,可做起來難啦,是需要多么大的勇氣與毅力呀!!我是個笨人,當愛情使我心痛時,當甜蜜的迴憶使我不斷的思念,使我不振,使我不知所措,使我生活沒有目標時...我會用最笨的方法讓自己在最短的時間裡站起來.走出陰霾.那就是-----每當迴憶起甜蜜的時光時,我就會拿曾經他有講過最讓人傷心的的話來傷自己,一次一次的傷,一次一次,一直到再迴憶起來時,很平靜的想起,就像想起一個曾經的普通朋友一樣.相守是一種愛,放棄也是一種愛.解脫了自己,也解脫了別人.更重要的是不要波及到身邊愛著自己的人,讓他們擔心受傷.呵呵...想想我現在才明白,原來我一早就做到了"在痛苦中尋找快樂,在快樂中尋找痛苦"!!

親人的離去,我們活著的人更應該懂得珍惜自己身邊的人,斯人已去,那就祝福他們在天堂裡過上好日子吧!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017