注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

誘惑與困惑  

2008-04-14 15:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
誘惑與困惑

網絡世界的我們,是你誘惑了我,還是我誘惑了你,我想是網路本身誘惑了我們吧,我不知道,我---困惑!!

假如說是我誘惑了你,我倒底是哪個地方讓你如此經不起誘惑了呢?我想不通.我---困惑!!

如果說是你誘惑了我,那么你是否用真心打動了我的心讓我如此的經不起誘惑呢.我找不到答案.我---困惑!!

哦,原來是我們彼此都被誘惑了,是否我們同病相怜,是否我們性格相似,是否我們致趣相投,是否我們都需要溫暖,是否我們都曾受過傷,是否我們都曾期待過未來,是否,是否...千萬個是否讓我們經不起誘惑,讓我們找到心靈相通.我搞不明白.我----困惑!!

曾經的我,對任何一個異性朋友,在困難時我都能拔刀相助,為朋友兩肋插刀.不管是生活,還是工作,我們可以開心,很坦誠布公的聊天.可就是不會談男女朋友或有關相關敏感的話題.而面對你,我卻破了多年來的誡,為什么?我---困惑!!

面對你這個不太熟悉的朋友,而我卻好似認識你多年一樣,我們談很多,談得也很開心,感覺我們的感情好深厚,深厚得足以讓我們心靈相通,彼此信任,我開心著,快樂著,滿足著,幸福著,卻忘記了理性,忘記了一直以來,再好的異性朋友,衹要提出:做我女朋友吧!!我都會果斷的拒絕的舉動.而我對你卻沒有半句拒絕.我是怎么了,難道 是老天施了魔法,---愛情的魔法.難道這就是愛情嗎?難道我真的戀愛了嗎?我---困惑!!

"某某..為情跳樓,某某..為情割腕,某某..拋妻棄子了....."一篇篇,一件件...讓人不寒而慄,讓我害怕."愛能纏人病,情能惱人死".我卻步了,盡管我期待愛情與婚姻.而面對你,我卻勇敢的踏出了這一步,而這一步卻一腳 踏空,讓我掉到痛苦的泥沼地,我清醒了,可我更不明白為什么?我---困惑!!

你的每一句話,每一個舉動,讓我開心感動之後,會去想你到底要表達什么意思.我到底是怎么了,一向讓自己簡單而灑脫活著的自己是什么時候起開始變得復雜起來.我---困惑!!

我困惑啊,我困惑,為什么一個人想要真正面對自己,想要活出幸福的自己卻為什么那么難.

我困惑啊,我困惑,為什么真心換不來真心,為什么很多事情牠就注定是個無言的結局.

我困惑啊,我困惑,為什么 總要到受傷的那一刻才能讓自己如此的清醒.如此想把這個教訓牢記.

我困惑啊,我困惑,我想我不應該再繼續困惑,我應該擦把臉,拭去臉上的淚水,擦掉蒙住心的塵土.一顆看不清生活的心遠比一雙看不見的雙眼來得更可怕.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017