注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-16 11:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魚

這幾天上班總喜歡偷溜跑來空間,明知道 不太好,可就是有點經不住.還好不太忙.呵呵.....

昨天有看臺灣的節目"開運監定團",有一期是講每個星座的認錯程度.

結果魚的會認錯程度是:50%,嘴巴硬,但有自省能力的雙魚雖然嘴上不說但會去用行動表示自省.其實我以前對這方面的東西不太感興趣,可能緣於我覺得不太可信吧.因為我不是個迷信的人.可看完星座專家分析的結果.

呵呵...簡直太準了,在魚的骨子裡,不管是愛一個人,不管是做一件事,不管是講出來的話,牠都是個能用行動詮釋一切的人.雖然總喜歡追求精神世界的食糧,但也總能不忘用實際行動去讓別人感到真實.

想想也是,有些時候做錯事情,總是會急於想把自己的想法與做法全盤脫出,好讓別人能肯定這是個失誤,能得到別人嘴巴上的寬恕,每當受傷害時,總是會講,唉呀,沒關係啦,看清一個人後面知道怎么做就好了,何必呢,他不領情算了.你看至少她的某件事某些話是真的,你看她的某些舉動表現的是個弱者,是能打動人心的.曾經真過就好了.

魚是最心軟最有同情心,最有愛心的一個 ,也就形成很多人說魚是個很沒立場的人,說魚是最善變,其實這句話是不對的,魚從骨子裡是個非常有主見的人,很執著的人,衹要不是大的原則問題,為了愛,為了讓身邊的人開心,她會作出讓步,直到自己被傷害時,才又來後悔自己為什么不堅持.呵呵...傻魚,傻蛋的魚,簡直就是一笨魚!!

其實被魚愛著的人,即幸福又不幸,魚是一個衹要精神世界很滿足,衹要讓牠從內心感動,而且覺得有安全感,牠就會很執著的愛著對方,在牠心靈世界裡,衹要對方不會有變化,基本上再也沒有人可以走進牠的內心深處.不幸的是,魚很感性,好像牠的身體裡有無窮無盡的愛,如洪水般...這會讓某些人成為一種精神的壓力,長久之後會很壓抑."母愛是最偉大的"而雙魚的化身卻是一對母子的連體!!如果你已擁有世界上最偉大的愛,那么就請你好好珍惜吧!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017