注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

下定決心,堅決抵制!!不坐小巴!!  

2008-04-17 13:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下定決心,堅決抵制!!不坐小巴!!

呵呵....迴來了,終於活著迴來了!!

今天一早出門去客戶那處理一下技術上的問題,因為想早點迴來(路面超堵車,天天堵,有時在路上一堵就兩小時,一動不動),所以坐了小巴(小巴小,可以到處亂插亂躥,比較靈活).霍,好家夥,因為小巴一沒有安全帶,二見人就停,不論紅燈綠燈都能過,(遇上紅燈繞著過),因為車遫超快,路面也不好走,(修地鐵,道路坑坑洼洼,而且有時候走的是人行道)時不時還來個急剎車.反正我上到車上我兩衹手緊緊抓住前面座位的椅背,因為衹有最後一排座位,後面的甩力很大,所以一會都不敢松懈.心裡一邊罵他,為了搶幾個生意,不顧車上的人的安全,太沒職業道德了,雖然路面不好走,最起碼遫度應該減下來吧,一邊也罵自己,為了圖一時之快, 好不容易活了二三十年的小命可別給這個超沒職業水準的司機給耽誤了.

有時因為想繞過堵車的地點,還鑽到民房的夾道裡過.好不容易過了堵車的地點,走上了正道,哦,我才趕緊吐口氣,好家夥這一路顛跛,差點沒把我的胃給顛移位了.

可能這段路太堵了,經常被媒體報光,所以今天有看到堵車的那段路上各個交叉路口都站有交警,可好像衹是一個擺設而已,那些小巴就停在紅綠燈那讓人上下車,還有小巴直接將車停在紅燈口等客,這時衹見一個胖嘟嘟的叔叔不緊不慢的走過去喊了一聲,小巴終於動了一下,可就在不遠處又停下來了!!

唉!!俺衹能嘆氣又嘆氣,老說整治小巴也沒見得整治好,想來想去,還是咱從自己做起吧,大家都不坐小巴,生意沒了,自然就沒人跑了.可不管小巴,大巴,安全問題還是不能忽視的!!

迴來了,迴來真好,自己兩腳著地的感覺真好!!難怪有人怕坐飛機,應該不全是有恐高症吧!!呵呵.....

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017