注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

感動  

2008-05-01 10:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有上傳一個"變形計"中的"愛在遠山"(後來因為想關博所以刪除了),令我感動令我振撼的是片中主人公--一個遠在貴州大山的孩子--羅先旺.在貧窮與落後的壓力下---他的堅強,懂事,善良,人窮志不窮....四銀---一個不到五歲天真可愛的小孩能夠幫家裡擔起一份勞力,一份重擔...奶奶的純樸善良以及深深的愛.....我是流淚看完這個片子的.

而時隔一個月,三個月後,記者又再次錄迴了他們的境況.看著曾經熟悉的一幕幕....眼淚總是會在不經意間流出來,而更多的感動是來自於對"幸福"的一種感觸與感動!!也讓更加堅信,有愛,有真心就能感動一切!!也理解了為什么有的人在年輕的時候是多么的桀敖不訓,而突然間有一天變得如此的真,如此的有愛....愛真能感天動地!!

因為我的電腦好像網遫比較慢,如果觀看時有問題可以到:土豆播客網裡面搜尋:變形計----第四季!!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017