注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

我---生活---感謝---感動---感恩  

2008-05-01 13:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我---一個記錄生活的人.

生活----簡單,就倆字,卻概括了整個人生,組成了整個社會!!

感謝---是生活教會了我感謝!!

感動---是感謝讓我感受到了感動!

感恩---有了感謝,有了感動,剩下衹有感恩,人生才算完美,有了句號.

從自己"呱呱"落地的那一刻,自己就已擁有了一個"人生"與生活的權利.從此,母愛,父愛及所有親人的愛與呵護陪著自己成長,大些的時候,又多了同學,兒時的玩伴,朋友,盡管太小,盡管不懂生活,盡管不懂感謝,盡管不懂感動,盡管不懂感恩,盡管有些調皮,盡管有些不聽話甚至於看似有些叛逆...盡管有太多的盡管...但我們快樂著,享受著.

光陰荏苒,轉眼間已到少年,一樣的快樂,似乎一樣的無憂,但卻多了一份壓力,牠---也許來自於父母的管教,也許來自於學業的煩惱,也許來自一份虛榮,一份輕狂,一份迷茫.然而卻也多了一些真實的叛逆.....當然一樣的不懂生活,不懂感謝,不懂感動,不懂感恩.

青年,這兩個字好像與成熟多少能掛上勾.當然不見得每個人都能收獲一份成熟.今天的我們離開了父母兄弟姐妹,離開了熟悉的親戚朋友與故鄉,獨自在外闖蕩,但卻收獲了獨立與堅強,結識了更多的新朋友.我們快樂著,卻又煩惱著,我們痛苦著,卻又真實的活著....

我不是個聖人,也不是文人,更談不上XX學家.我---衹是個凡胎俗人.在這個空間裡,我能做的衹有暢所欲言,然而卻不能將生活的全部用精美的文字一一講敘給大家.

今天的我似乎有些成熟,似乎有些懂得生活?似乎懂得什么叫感謝?似乎懂得了什么叫感動?似乎懂得了什么叫感恩?

我---感謝含辛茹苦把我們養大的父母,是你們給予了我生命!

我---感謝所有的長輩,是你們給了我與父母不一樣的一種疼愛.也第一次體會與懂得什么是尊老愛幼....

我---感謝玩伴,是你們讓我的童年沒有留下空白.天真無瑕的我們享受了人生中最快樂的時光.

我---感謝給予我知識的辛勤的老師們,教會知識的同時也同樣教會了我做人的基本.是你們給了我人生中的起跑線...

我---感謝生活中的朋友,情人,以及工作,是你們在我的生活中注入了 不同的顏色和不同的味道.那樣的讓人迴味.

呵呵...要感謝的實在太多,我---要感謝所有!!感謝煩惱,感謝痛苦,感謝快樂,感謝壓力....感謝萬物!!是你們讓我更加的成長與成熟,是你們讓我更懂得生活.從而懂得了感動,有了心靈的觸動與震撼.那么感恩----是必要的!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017