注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

我們都是一家人  

2008-05-14 09:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川
12012人遇难,26206人受伤(災難還未結束,數據還在累計當中)
陕西
103人遇难,893人受伤
甘肃
206人遇难,2179人受伤
重庆
11人遇难
河南
2人遇难,5人受伤                                         

每一個數字,都代表著曾經一條鮮活的生命...災難,是災難奪走了我們的同胞,我們的朋友,我們的親人!!

不管我們是哪裡人,不管我們是不是四川人,我們都是親人,一家人,所有的中華兒女都是一家人.今天,親人遇難了,受傷了,我們這些遠方的親人除了在後方盡一點我們的微薄之力外,雖然我們不能親臨現場出一份力,但我們會每時每刻為在受難中的親人祈福,期盼在災難中的家人堅強,勇敢,堅信凝聚所有力量一定能戰勝災難!!期盼災難中的親人早日走出陰霾與傷痛,受傷的親人早日康復,不幸走了的親人,請您一路走好!!祝福所有人平安幸福!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017