注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

請記住大自然的警告  

2008-05-18 13:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片翻页

突然现佛光

点击图片翻页

恐怖极了的鱼

点击图片翻页

失去“理性”的飞虫、鸟类和蝙蝠

点击图片翻页

动物界的逃亡大迁徙

点击图片翻页

不可捉摸的信息.从来是碧澄澄的海水,为什么变得一片浑黄?在不平静的海的深处,就象有一条传说中的龙尾在摆动,在搅动着海底深处的泥土。

另外水!水也在向人类发出警告!水!忽降忽升的水!

点击图片翻页

家禽的反常

在網上看到這幾張圖片,我覺得簡單而受用.不管我們會不會遇到地震這種危險,但最起碼可以告訴我們,平時生活中,要注意一些細節,發現異常,反常現象時應多留意甚至引起警覺!!

政府也應該對常見的災害發生前的預警以及發生時的自救的方法,訂冊宣傳,特別是災害多發地帶,更應該注重這種宣傳與教育,不管災害有沒有發生,大家都應該具備一些基本的常識.也有助於自救以及救助他人,不用臨時報佛腳,或者等到有了血的教訓之後才知道經驗.相對的也可挽迴一些損失!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017