注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

兩衹手  

2008-05-03 21:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兩衹手

手----一個熟悉得不能再熟悉的器官,牠---屬於我們身體的一部分.

而我今天卻要講講這兩衹手,呵呵...我沒有說是一雙手哦!!

如果我問大家:手---有哪些作用呢?!我想三歲的小孩都能知道個幾種.

確實生活中的我們---衣.食.住.行.吃.喝.拉.撒都與手息息相關,都離不開手的幫忙.

手---讓我們可以很方便地隨心所欲的學習,讓我們擁有智慧,創造奇跡與財富.描繪人生,書寫生活.---熟悉而重要的手.

而不幸失去雙手的人們在創造一個又一個奇跡的同時更讓 人類的靈魂得以升華!!讓人為之震撼與感動!!

如果要讓我一一舉例出手---對於生活中的作用與影響,我想我不知何時才能將牠完整的講完.更不知道用什么樣的語言將牠完整的詮釋.

我今天要講的手!?還是請您跟我一起來做一個動作吧!!----將你們的兩衹手合到一起,然後分開.再合到一起再分開....依次循環這么做多幾次.沒錯這就是---由兩衹手演奏出來的掌聲!!

以前,我看到好的演出,看到好看的,好玩的,看到朋友,同事以及陌生人因為努力而做出的一個個小小的奇跡以及其牠許許多多的事物或人.我可以將一份喜悅,一份贊賞,一份期待,一份興奮...用面部表情表現出來.可對於一句贊賞的話,一句鼓勵的話,一份真實的感受...我將牠藏在心裡卻始終講不出口.並不是我吝嗇,而是悶在骨子裡的一份害羞以及有一個錯誤的理解----我討壓逢迎拍馬的人,所以有些時候講些好聽的話,我覺得有虛偽與討好的成份在裡面.後來我慢慢的懂得了有些善意的好聽話,可以增進人與人之間的距離,也可以鼓勵一個人,可以讓一個人從此有了自信....在後來,我看演出的時候,我會毫不保留放開心的和大家獻出我們的掌聲,表演者也好像得到大家的肯定似的而更賣力的將才藝展現給大家,所以我們雙方都快樂與滿足著.從而讓我懂得了,原來一個小動作可以讓大家能夠更好的互動.講到這,有個人必須要提,她就是我的同事,朋友,我口中的老大---一個臺灣人.是她給我鼓勵,不斷的提醒我,不斷的引導我,最終讓我明白這個簡單而有不單純的道理.讓我收獲一份成熟與大氣.對她除了感謝就是感恩!!!!

生活中的我們活得堅難而疲憊,開心而痛苦....然而一句鼓厲的話,一個掌聲,牠不僅是一種鞭策,一種肯定,更是一種能讓人們燃起對生活有一個美好的期盼與希望.

同樣在這個網絡的世界裡,我願意將我的這份感悟傳達給每一個人.網絡裡面的我們,熟悉而陌生,不管我們真實的姓名,不管我們來自哪裡,不管我們年齡的差別,不管有著什么樣的信仰...我們都應該將"謝謝"常掛在手上,掛在鍵盤上.一句謝謝,一句留言,一個見解,都會串起一個快樂的互動.

呵呵...在此我要感謝我的好鄰居,好朋友,

謝謝你---一直以來坐我的沙發,盡管沙發不漂亮,盡管沙發有時可能不是那么的舒適.

謝謝你---一直以來對我的關注與支持,感謝之餘也讓我感動.

你的留言與祝福讓我感受到網絡朋友的一份溫暖,從而使我在這個空間樂此不疲,哪怕我的文字再拙我都要在這裡與大家分享快樂.你的見解讓我更明白生活的真諦,你精辟的文章,讓我開心之餘也懂得了更多的道理...也讓我一下想通,綱絡也需要掌聲,所以來我空間的朋友,我都會迴訪留下謝謝與祝福!!記得我曾經有開玩笑講過,有機會我會將你放在我的文章你,到時你可別躲著我哦!!呵呵...今天我將由衷的感謝用這種方式來表達,我不知道我會不會被挨打,呵呵...因為你離我實在是太近了!!!

感謝空間裡所有的朋友,也感謝匆匆來我空間留下祝福以及還未來得及坐下的朋友,是你們的到來讓我的空間增添了光彩!!感謝!!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017