注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

聖火---深圳  

2008-05-08 15:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片翻页

 

                      树上都站满了人 深圳市民狂热迎接圣火

点击图片查看下一篇文章

深圳今天的氣溫高達31度,但深圳人歡迎奧運火炬的熱情遠高於這個溫度.為了站個好位置,路上的行人不知道是不是昨天晚上就開始排隊.本以為2010年大運會在我們關外開,聖火應該會傳到我們附近吧,唉,大失所望呀!!---衹在市內傳遞,無緣得見呀!!

今天中午看直播,觀看聖火傳遞的人那個多呀,不知用什么來形容,上面的兩張圖片衹是一角而已,人多得曾一度擁擠到火炬手沒辦法跑,後面的車子也跟不上.但不管怎樣,這是自家辦的一件大喜事,大家真的是發自內心的開心!!祝福深圳,祝福北京,祝福中國,祝福奧運!!!中國加油!!我們不會讓外國人小看的!!!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017