注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

敢玩的請舉手!!  

2008-05-08 16:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验全球十大顶级刺激游乐园

点击图片翻页

六旗游乐园(Six Flags Great Adventure):真心话还是大冒险?

名为“京达卡”(Kingda Ka)的最新过山车是世界上最快的过山车,它的高度达到了139米。开始时水压弹射器将游客乘坐的车速提高至每小时206公里,穿过270度的环形通道,让人有强烈的失重感。

点击图片翻页

奥尔顿塔(Alton Towers):最刺激机动游戏

2005年它的新增项目是被冠名为“速度女王”的RITA过山车,RITA的发射时速高达372公里,途中满布盘旋与急弯。在游乐园网页上留言的游客说,感觉眼球都像从脑袋里飞出来了。

点击图片翻页

里瑟本游乐园(Liseberg):挑战心脏承受力

点击图片翻页

加达云霄乐园(Gardaland):肾上腺素直线飙升

4人座的小车要高速地坠入空气,完全缓慢地完成转圈。红杉过山车到达的最高高度是30米,并不断有180°的急弯,令坐在车上的人感受反复从高到低再到高的刺激感。

点击图片翻页

欧洲主题公园(Europa Park):微缩欧洲一日游完

银星过山车(SiLVer Star),这是全欧洲最高和最大的过山车,高73米,最高时速达130公里。过山车慢慢爬升的过程,提供足够充分的时间增加身体的紧张度,然后瞬间坠入空气中,刻不容缓又爬上另一个坡度,整个过程,是高速和失重体验的完美结合。

  EURO-MIR是室内过山车,在28米高度以80公里时速跌下,直至进入一个漆黑的洞内,同时车还会在轴上不停翻转,整个销魂过程,接近7分钟。其余刺激的机动游戏,不一而足。

点击图片翻页

蒂沃利公园(Tivoli Gardens):包容所有形式的快乐

点击图片翻页

冒险港(Port Aventura):冒险家乐园

在刚刚开放的项目“地狱神鹰”中,游客从96米的高度下落,垫子居然是倾斜的,让人有自由下落之感。

点击图片翻页

迪斯尼乐园(Disneyland Park):欢迎进入童话世界

点击图片翻页

乐天世界(Lotte World):室内的狂欢

乐园中有许多项目用灯光、演示和动画等特技制造快乐。如“亚特兰迪斯冒险”把游客瞬间提升到21米的高度之后,通过技术手段制造炫目的烟火。
点击图片查看下一篇文章

布希公园(Busch Gardens):野性尽情释放

更刺激的是布希公园的机动游戏,新推出的SheiKra摘下世界上最高跳水过山车的桂冠,它在连续翻转后紧接一个约42米高的大俯冲,进入一条地下隧道,再以高速冲过贴近地面的水道,溅起猛烈的水花,令周边游客全部湿身,引起惊叫。它爬升至约61米的起始高度,以112千米的速度挣脱地心吸力,有整整3分钟的失重状态,全程长度约800米。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017