注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

端午節--看魚 (1)  

2008-06-12 21:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午節--看魚  (1)

一年一度的端午節,吃粽子,划龍舟.好不熱鬧!!

今年的端午節與往年過端午節有點不一樣.以往都是看著別人過節熱鬧,在工廠及公司上班的人還得照常上班加班.呵呵..了不起下班後吃個粽子意思意思一下而已,算是過了端午節.今年的端午節已成法定假日,加上星期六星期天可以連休三天囁.哈哈...連續好幾天的梅雨---魚都快成了"霉"魚了.

本來每到法定假期外邊一定是超多人,坐車擠不上,吃飯排不上,走路踩後跟....魚一向都不會湊這種熱鬧的,乖乖躲在家裡玩自己的.不過,這次例外,再不釋放一下 我郁悶的心情,俺實在是怕憋出內傷了.呵呵...豁出去,約朋友出去迋迋.想來想去,覺得下雨天應該去海邊的人蠻少的吧.幹脆去看魚---海洋世界.

來到路邊,看到去海邊的直達車,見車就招手(雖然裡面擠滿了人),結果小樣的司機當我透明的.過去一部又一部.就是不停車.暈!!!終於來了一部停下了,俺們趕緊往上衝.呵呵...還好俺不是牛,是魚,個子不高也不大.不用站太大空間.終於把俺們給裝下了.車裡面空座那是絕對的沒有.至於站的地方,大家都是腳挨腳.平實一個地方可能是站三個這時已站上6個7個.根本就沒空隙,都是緊挨著.(呵呵...放心小樣的我一定是鑽到女生的地方去的啦)就這么站著,一路上下去的人不多上來卻不少.俺衹得這么站著,一直到達目的地,站了一個半小時之多.乖乖,幸虧出門是輕裝上陣.要不然"魚"命不保呢.

俺一向到了玩的地方都會很興奮.管牠人多得成什么樣.來到海底隧道.一進去,拿著相機就是一頓拍.呵呵....結果不是拍成漆黑一片就是超多腦袋.整了半天才明白不可使用閃光啦.漆黑是因為玻璃會反光.呵呵...腦袋多則是地小人多.管牠呢!!關掉閃光燈開始工作了....

Image

呵...這是啥魚?太興奮了,俺早忘了.所以沒辦法告訴你

Image

這是衹懶鯊魚,我看到牠時,牠在睡覺.伺養員要叫醒牠---要吃飯了!

Image

伺養員與小鯊魚嬉戲呢!

Image

呵呵...有人看到魚好像想鑽進去哦!


 Image

這玩意不知是不是叫烏賊的東東呢!呵呵...大叔就是历害喽.没错啦,是魟鱼.八爪鱼与笨鱼的合影---呵呵...要隐蔽的干活.呵呵...


Image
孤獨的北極熊!!嗚嗚....

Image
伺養員與海龜.

Image
伺養員在喂葫蘿卜.

相冊裡的"深圳海洋世界"除了三張不是我拍的外其牠都是我親手拍的哦.等有空時我會注解的.呵呵....端午節--看魚(2)我會將一些攝影下來的東西傳上來與大家分享哦!!不知你們是否期待呢!!呵呵...

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017