注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

呵呵....讓你見見啥叫牛人?啥叫牛雨?  

2008-06-16 08:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

連續幾天的強雷暴雨,竟然將深圳這座美麗的城市變成了水城.該死的雨!!

牛人!在深圳暴雨中沖浪

牛人!在深圳暴雨中沖浪

牛人!在深圳暴雨中沖浪

Image

牛人!在深圳暴雨中沖浪

Image

牛人!在深圳暴雨中沖浪

Image

牛人!在深圳暴雨中沖浪

Image
呵呵....再給一張浙江的"騎車牛人"
Image
 
1202名少女齐心协力通过集体行为艺术,摆出大型的奥运五环造型
Image
 
 

1202名少女齐心协力通过集体行为艺术,摆出大型的奥运五环造型。1202名身着比基尼的少女们6月15日在长隆水上乐园打破了一项由澳大利亚人保持的世界纪录。2007年,澳大利亚黄金海岸的1010位比基尼女郎吸引了众多媒体的目光,当日也创下了目前吉尼斯世界纪录中最大规模的比基尼女郎合照纪录。而今天,这项记录在中国广州被刷新。

Image
 
6月15日,充满了东方魅力的1500名比基尼女郎在广州长隆水上乐园挑战2007年在澳大利亚黄金海岸的1010位比基尼女郎合照纪录。1500名比基尼女郎齐心协力通过集体的行为艺术,摆出大型的奥运五环造型,用自己的力量支持北京奥运!
Image
堅強勇敢的中國人,充滿智慧的中國人,不屈不撓的中國人,創造一個又一個奇跡的中國人....牛中國,中國牛人!!
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017