注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

話說今天笨魚領了個證  

2008-06-16 21:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
話說今天笨魚領了個證

今天早上打開我這三分地的門---納悶中!!咋就不見往日那熟悉的身影與聲音呢?就算沒有嘎嘎聲,不是還有呼呼聲嗎?俺得去瞧瞧!!

以最快的速度來到風子家,衹見寫著"大家來領證".憑以往的經驗,一定發生什么事了.心想看看熱鬧就好,我是最笨的一個,反正應該沒有什么事.從上往下瞧...."淑女證---第一殺手----通輯犯....等等"還有注明,一個個都是狠角色,看得我有點發怵.直到倒數第二個,赫然見到"......笨魚同志生性乖巧,是世界上最可愛的乖乖女,特此證明"接著最後還有一個"漿糊證".一看裡面如詩般的損句,俺笑得前仰後翻.這哪是什么證呀,這證要誰領到立馬想撞牆,實在是不想活了!精神嚴重受打擊!!

當下我就留言"對風子的敬仰如江水,滔滔不絕...."我為什么這樣講呢?風子---何許人也!!總體上來講,我對他是感恩的!至於他的其他事跡,且聽我概括的道個一二三.哪裡有災難,哪裡就有風子---讓災難更深重,哪裡有熱鬧哪裡有風子---反正不要錢.哪裡有人民矛盾,哪裡就有風子---唯恐天下不亂,哪裡需要風,哪裡差點火候,他都會不遺餘力的幫你扇扇.小心,極有可能你會葬身火海.完事之後,他會留句話,"我向來與人為善"嘎嘎兩聲就走人!!還有最拿手的---龍卷風!別怪我沒提醒,各家各戶凡有沙發,椅子,板凳,吊燈之類的東西不見的,十之八九被風子卷走了!

風子可謂才智過人!!咯吱咯吱---一休的幹活!!不得不提前幾天發生的事情!風子的徒弟---大腳腳.仗著有師傅撐腰,到處惹事生非,行為十分惡劣.你是沒看到把俺家的軍師爺氣得哦,又是木棍,又是炊餅,又是砒霜....還發了通輯令.一幹人等惹見了他,砒霜的侍候!為了這件事,俺還被我家軍師爺削成鼠魚一條!沒辦法,小樣的我太笨了,衹好事事仰仗俺家軍師爺!可憐俺家的軍師爺這段時間累得暈頭轉向!!實在辛苦!呵呵...好像有點跑題.轉迴來.

話說徒弟不爭氣,誰之過?子不孝父之過,徒弟的過錯當然得由師傅代罪了.天天有人圍追堵截,最後師傅衹得語重心長的對徒弟說"小ㄚㄚ很生气,后果很严重!我是拿她没有办法了,脚脚不要再“挑衅”啦,否则.....我有可能再死一回哦............嘎嘎!!! "聽到這就該知道風子的歷害了吧.話雖講得有些凄慘,可小樣的他釜底抽薪更甚一籌.來個迂迴戰術.嘎嘎地,借力打力將我等一網打盡!!既報了小鳥仇也報了老鼠冤.難怪大腳腳得了證後還開心的大喊,"我是通輯犯,看誰來抓我?"囂張呀!!背後師傅撐腰.還有什么好說的呢!!

致於俺的那個證.表面上讓俺喜得發抖.呵呵...各位請看俺 的簡歷,俺雖不是個惡人但也是個調皮之人.地球人都知道呀.我咋就成了乖乖女了呢?深思呀!!軍師爺我能得此殊榮,這枚軍功章上有我的一半也有你的一半呀!!本來是想將我那個證轉過來讓大夥再仔細瞧瞧,誰成想,小樣的網絡不通,今天爬了好半天都沒爬上來.等偶爬上來了,結果小樣的雅虎妒英才,統統的不知是吃了還是槍斃了!風子這下整過頭了.呵呵...

再囉嗦點後話.自從拿了這個證,俺當時確實很開心,真想到處游走告之!後來想想要穩重要穩重就憋住了.結果這下可好,腦子裡時不時會出現"漿糊證"的內容.上班時間沒事總不能大笑吧.憋得俺那個肺呀可難受了!不過還是出現了以下情況:

我拿文件給老大,一咧笑,給個燦爛的笑容.老大奇怪了"**,你今天撿錢了,還是又做錯啥事了?"乘機讓肺釋一下壓"呵呵...沒有啦,從今天開始,我要有新的氣象,我會加倍努力的""嗯...加油!"

上洗手間碰到同事,嘿嘿...

從洗手間出來見人,呵呵...

碰到有人拿文件給我簽名,呵呵...換別人叫我"老大,這幾天一直下雨,你還一直都在叫郁悶,煩燥.今天是咋了,你吃錯藥啦大家都在很奇怪囁""呵呵..."欲言又止"我不告訴你,出去吧,我要工作了!"人剛走,關起門,立馬趴在桌子上....

風子啊,看樣子你得賠我精神受損費呀!!

風子的證件迴來了,我把牠貼上來:Image

呵呵...再讓大家看看這張到底好笑不好笑的證

Image

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017