注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

(轉)恐怖!探秘非洲部落里诡异的美女标准  

2008-06-26 10:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大狼,一會風子拿菜刀來偶家時,你可得罩著偶哦.俺現在處於一級警備狀態,有聲響,俺就開跑.呵呵...

点击图片翻页

这是西非原始宗教部落神崇拜。穿黑草衣的女神是妇女的保护神。因此,不少年轻女人喜欢追随她,这在当地已成为一种时尚行为。

点击图片翻页

南部非洲的女人喜欢将自我美妙的身材展示出来,因为她们充满了自信.

点击图片翻页

不华丽却耀眼的服装、服饰和她手中的驱魔棍,足以看出这位南部非洲巫医与众不同的非凡。

点击图片翻页

新婚女人从头武装到手的装束,可算是最令人羡慕的美丽装饰。

点击图片翻页

 

阿法儿女人很盛行包金牙,通常,从少女时期就开始将自己左边第二颗牙包上金皮,也是一种美的饰物。

点击图片翻页

点击图片翻页

点击图片翻页

 

高耸的头发显示着这位女人华丽的气质。中部非洲的女人非常注重她们的头发,梳理式样越怪异,越能吸引人们的眼球。

点击图片翻页

狩猎人的老婆,通常喜欢展示她们富有的皮毛制品。

点击图片查看下一篇文章

 

用散沫花染红手,也是东非女人的一大装饰,就像我们涂口红。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017