注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

君子動口不動手----可惜俺壓根就不是君子  

2008-06-26 19:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅虎親親好是好,可就是不跟俺是一夥的.俺和俺的好多朋友講的心髒(裡)話時常被牠這個屏蔽,那個槍斃.搞得大家郁悶死了.

可是呢,因為雅虎親親給了俺們這個舞臺,有時也讓俺們樂得手舞足蹈的.所以大家也都是嘴上講講幾句.不痛不養的.小樣的親親,輪到牠拍手叫好了."好哦,好哦,你瞧,俺整得他們多可憐,有"閑話"不能講,有"屁"不能亂放..."可是俺想對你說:虎雅親親Image因為俺壓根就不是君子!!哼!!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017