注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

如果真的可以有來世  

2008-07-17 18:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Image如果真的可以有來世,我寧願選擇世界萬物中不曾有我.因為這輩子我已過得太累!!

如果真的可以有來世,為了一出生就能夠擁有父母親最溫暖的愛,我要努力著.因為這輩子我還不存感受到過家的溫暖!!

如果真的可以有來世,我寧願選擇是一個"豬思想"的小豬仔,可以在人類以利益為前提的呵護下成長.因為這輩子我時常為了沒有一個快樂的童年而暗自流淚!!

如果真的有來世,我想選擇一直停留在花季的年齡,沒人把我當小孩,也沒人把我當大人,充其量就是一個大孩子.做著純真的夢,懵懂卻過著屬於自己的快樂生活.因為這輩子我還不曾好好享受過這段花季的陽光與雨露!!

如果真的有來世,我寧願選 擇是一個七尺男兒,任何時候都可以為了自己理想與事業努力拼搏!因為這輩子不得不因為害怕容顏隨著歲月留下的痕跡而不在青春,美麗不在依舊.最終難逃世俗的眼,為了自己年邁後有所依靠,不得不嫁為人婦,為人母,過著寄生虫般的家庭主婦生活.

如果真的有來世,我願選擇是一個不食人間煙火的世外人,也願選擇是一個墮入空門的絕情人.因為這輩子怎得一個"情"最難了!!好了傷疤卻並沒有忘卻曾經的痛!

如果真的有來世,我不想過得如此的認真與執著,因為這輩子總是在現實與理想中掙扎與痛苦!!

如果真的有來世,我不想如此的善良,因為這輩子因為善良受的傷痛不計其數,卻從未感受到好人有好報!!

如果真的有來世,我不想如此的堅持自己的一份純真,因為這輩子現實將純真與笨蛋划上了等號!!

如果真的有來世,我不想如此正直的對事,因為這輩子現實讓正直=傻瓜(死腦筋),穿過的小鞋都可以開一個鞋店了,無奈衹得與機會擦身而過!!

          ........................................................

.........如果真的有來世,我希望我沒有今生與來世!!.............

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017