注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

荷兰羊角村:感受心灵沉淀  

2008-07-18 09:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片翻页

 

点击图片翻页

点击图片翻页

 

羊角村(Giethoorn)位于荷兰西北方Overijssel省De Wieden自然保护区内,在通往德威登(De Wieden)和德威瑞本(De Weerribben)岸边的途中,是荷兰最美也是物种最丰富的地方。

乘坐当地的木船,围绕运河穿梭在宁谧的村落,碧绿的水面上倒映着一幢幢古朴的芦苇小屋,呼吸着愉悦而清新的空气,感受着温暖如家的阳光,体验着久违的宁静与舒适,置身羊角村,处处都可以感受到村庄祥和的气息。

点击图片翻页

 

点击图片翻页
点击图片翻页

点击图片翻页

 

点击图片翻页
点击图片查看下一篇文章
希望這生有機會可以到這個地方旅游一番!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017