注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

八戒和嫦娥的通信(轉)  

2008-07-18 09:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的嫦娥:
  
   为什么这么久都不理我?给你写的信也不回?上次的美的微波炉收到了吗?有没有把 东西热了再吃?广寒宫变热一点点了吗?
  
   昨天又去屠宰场借老板的称称了一下,胖了一点点,但是不太多,有688.99999公斤了,其它的猪都被吓跑了,他们觉得很惭愧,不敢与我比,呵呵......
  
  嫦娥妹妹,你的胃口好吗?玉兔好吗?今天早上的PPMM一直回头看我,还捂着小嘴笑呢,

是不是在向我表示爱意呢?悟空说她们是笑我太胖,肚子都遮不住,我不相信,你说呢妹妹?
  
想你,还有小玉兔
  
                        你永远的八戒Image


  亲爱的八戒:
  
   你的美的微波炉我刚收到,我把仙桃放进去大概一柱香的时间,仙桃还是没变色,我扭下那个扁的东西,里面突然有一道光,很漂亮,就是太热了,玉免跳进去了一下,她说好疼!毛也烧了不少!!
  
   上次你师父得了玉帝颁的“绝世念经致命奖”之后变得很牛B,我跟他打招呼,他眼睛一歪理也不理我,我一生气就踹了他一脚,至今晕迷中,放心,玉帝不怪我的,上次那小子贼头贼脑偷偷地来看我,被刚好来找我帮忙做美容的王母逮正着了,回去跪了一晚的搓板。
  
   好了,先写到这,对面那砍柴又开始吵了,我真怕他把我每晚坐的那颗树也给砍了,

我也要下凡去肯德基里吃麦当劳。
  
  念你戒子!
  
你狂爱的嫦娥Image

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017