注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

有多少人向往與夢想的地方  

2008-07-21 19:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部隊-----是我從小的向往地,當一名軍人----曾經是我孩提就有的夢想!

崇拜!!崇敬!!那種程度我該怎么形容呢?我這樣講吧:每當看到那一身綠軍裝,看到他們的每一個動作,俺的眼

睛就發綠光,就好像空狼們看見MM了.一提起軍人,我講話的就激動就興奮,滿面紅光,說著說著聲音越說越大

越說越急,用現在的話說,就跟熱戀中的人在講自己的另一伴似的.嘿嘿...看到他們救險的每一個鏡頭俺都感

動得淚流滿面.因此在我心裡總認為可能衹有部隊,衹有軍人才是世界上最純,最淨的.

現在想想可能是跟小時候看的抗日片看得太多了的關係.人家講寫戲的是瘋子,看戲的是傻子.俺就是個傻蛋!!

雖然在社會上摸爬過,如今也衹是混得去掉了一個"蛋",留下一個傻!!嘿嘿....

雖然現實與理想總是有落差,雖然曾經的向往與夢想已被現實擊破.但我還是很喜歡看有關軍中的故事.

"炊事班的故事"相信有很多人看過吧.我是百看不厭.摘一段我喜歡的其中一個小故事吧.大家一起在樂一樂!!

雖然是一個簡單的故事,故事中離別的那一段,我還是跟著流淚了.

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017