注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

致上海的好友們!  

2008-07-07 21:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致:親愛的上海的各位好友們!

          鄭重跟你們說聲:對不起,不好意思!!

今早一上班,習慣性的先打開網面,大致看看有沒有重大新聞.突然看到一則:有關於上海持續高溫38度後於今 早部分地區突下傾盆大雨以及刮狂風,風力達到十級.(特別提到徐匯區)

我一看到這消息,馬上進入博客,向各位在上海的好朋友問好.希望她們平安無事!可結果每個人反潰的消息都是還在高溫中煎熬!!

我趕緊進入雅虎確認消息的來源,結果卻沒有看見這則消息了.我還是不甘心,也許是雅虎的新聞滾動播出太快,所以沒有這條消息吧.於是我又輸入幾次查找,可是顯示----一會是廣州刮風風力十級還下冰雹,一會是上海刮風風力十級,但日期是一個星期前的.唉,俺這下真是傻了,懵了!

今天上班時一有空我又去查查,看樣子真是我錯了.突然感覺很對不起大家,我沒有忽悠你們的意思.真的對不起!!ImageImage希望我的這一錯誤的信息沒有讓你們的心情更加的煩躁!

俺 真是慘啊,俺才剛出來道 歉,風子死命講俺忽悠人,俺 真是哭笑不得呀!俺 這下是捅破了天了.呵呵...真是想變成一條蛇鑽洞裡去.ImageImage

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017