注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

秋天裡的心情   

2008-10-16 14:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

秋天裡的心情

2008-10-16 14:43:26

秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客 秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客

秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客,暈死了!自從十一放假迴來.情緒好像一直不太穩定.總感覺有些煩悶,甚至有幾許懮傷.腦子一片混沌,心裡也空空的.至於是為什么?可也講不出個所以然來.

然而心情越是低迷的時候,看到悲情的電視劇就會像傻子一樣跟著哭得稀裡嘩啦.不知道是哭劇中人還是在哭自己.呵呵....暈啊!!咋就莫有哪個伯樂找我去拍哭戲囁!!俺真是懷才不遇啊!哈哈....

試著讓自己忙起來,於是也少來空間看望朋友了.卻也盡量讓自己找到快樂的狀況.如是聽朋友的話,將空間的頭象換掉,音樂也換成懷舊歡快一點的歌.甚至還換成了兒歌.呵呵...後來自己都不好意思,把牠撤了.

如今的世道流行的是三角關係.當我追逐著快樂的時候,煩惱也悄悄的潛伏在我的身邊.然而當兩邊成為拉鋸戰的時候,可憐的就是中間人了.人常講:人在不順時,喝涼水都要塞牙縫.的確,也許是碰巧吧,一顆蟲智齒害得 我吃飯,喝水牙疼得不行.不得不讓我下定決心,這個星期一定將牠處理掉.

突然之間有了一個天馬行空的想法.幻想著自己是一個智慧與美貌集於一身的公主,能有超越"孫爺爺"的七十二般變化,或許這樣我就不在有煩惱.亦或化身成一個救苦救難的觀世音,讓壞人早日超度,讓扭曲了的靈魂得以解脫.讓生活在底層的人們充滿無盡的希望.....

我可以秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客在深海裡盡情的遨游,當我累了的時候,可以化作天使秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客在空中翱翔.也許,當凡心所動,我會找一片栖身之所,秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客陪著自己心儀的愛人,過得無欲無求的歸隱生活.

秋天是個美好的季節,是個童話的季節,而我的這個季節,似乎是"煩惱的女巫"囚禁了"快樂的白雪公主",但不管怎樣,不屈服,樂觀積極的面對與調整,相信定能衝出"女巫"的囚籠.....

對於可以一覽名滿天下的桂林山水秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客和坐上飛機秋天裡的心情     - 笨魚 - 笨魚的博客的急切心情與期待,讓我有了很好的精神頭!!呵呵....這也是我衝動的寫下這些亂七八糟的文字的動力!!

生活中,我們總能碰到這樣或那樣的事情,有高興的,有不開心的,心情總會跟著起伏,甚至有時會莫名的煩惱,莫名的懮愁.但不管怎樣,不但的了解自己,了解自己的所需,不但的調整自己,就能及時的將要逃跑的快樂拉迴到我們身邊.

..................加油!!!加油!!大家一起加油!!..................................

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017