注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨魚的博客

借由这个有情有爱的日子上来祝各位亲爱的有情人节快乐!

 
 
 

日志

 
 

股市笑話二則(轉摘)  

2008-10-06 20:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              我   是    黑     馬:

兒子期末考試沒考好。

老爸從股市上回來,一聽到這消息,立刻大發脾氣道:“沒想到你這孩子這麼不爭氣,竟然是一只績差股”,說罷掄起巴掌就要打人。

兒子一聽趕緊哭道:“老爸,您別慌,我現在是行情低迷,正是黑馬前期走勢,下學期我保證是一匹黑馬。”

 

 

                                                                   夫    妻     論     股

懼內的老王對妻子言聽計從,絕對服從"領導"。夫妻談股論經時,老王偏好引據名家名言,妻子則總是反唇相譏。那天兩人又在論股。

  老王引了一句汪國真的詩句:"熟悉的地方沒有風景---我在關注冷門股呢……"

  妻子說:"熟悉的地方風景獨好!只有衣裳是新的好,老婆還是舊的貼心,股票還是知根知底的不會叫咱賠大錢。"

  老王套用艾青的名言:"為什麼我的眼裏常含淚水?因為我對這股市愛得深沉!"

  妻子說:"別酸啦!為什麼你的眼裏常含淚水?全因為咱家的積蓄流失了不少。"

  老王念叨著作家王小波一句莫名其妙的話:"中國是發生小說的地方,不是寫小說的地方。"

  妻子說:"股市是營造投機的地方,不是你投資的地方。"

  老王說出一段魯迅的經典名句:"世上本沒有路,走的人多了,也便成了路。"

  妻子說:"世上本來就有股道,人們不講交通規則,加上''搶錢''和造假的''車匪路霸''多了,股道就偏了,就逐漸冷清了,過往的人就逐漸稀少了。"

服不服?用手我一樣跑過你們!

最帥的論壇

真不知道那是幹啥用的??

如果是門球,怎麼打都進的

主人這樣懲罰貓

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017